信託相談所のご利用

信託協会ではお客さまからの信託に関するご照会やご相談の窓口として、信託相談所を設置しています。
信託相談所では信託兼営金融機関(主に信託業務・併営業務・銀行業務を行う金融機関のことをいいます。)および信託会社の信託業務等に対するご要望や苦情もお受けしております。

また、認定個人情報保護団体として、対象事業者の個人情報の取扱いに関する苦情・相談を受け付けています。

対象事業者 [89 KB]

ご利用について

ご照会、ご相談は無料で承っております。
電話をおかけいただいても、当相談所に直接お越しいただいても構いません。
障がいのある方のサポートも行っておりますので、お気軽にご相談ください。

お電話でのご利用の方